Форум гильдии "ЛЕГЕНДА" сервера Вечная Песня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваш ник, класс и уровень :
Дарквойд, чернокнижник, 85 лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания :
Антон, 25 лет, г. Каменск-Уральский (а вот теперь гадайте где это ;))
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов в ВоВ до БК, в БК, Волке? на оффе?:
если в целом, то с 24.03.2010 года, хотя никогда не был хардкорщиком и качался в своё удовольствие. По той же причине, а так же ввиду того, что начал играть уже во времена иЛьИЧа, - ходил уже в Нордовые рейды, а БК и классика лишь фаном и для аччивментов. Нордовые рейды в нормале прошёл все, включая ЦЛК (10ка), до ХМ как то дело не дошло.
4. Ваш ПВЕ билд (Дуалспек указывать если уровень шмота не отстает от текущего рейд контента более чем на 1 тир)
     Основной:
скорее всего всё же Дестро, хотя и в
     Дуалспек: Демонологии могу так же ходить, благо спеки позволяют носить одинаковый шмот.
5. Ваши профессии:
Энчант 525
Портняжничество 505 (примерно)
6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:
Ночь Трудового Дня - ушёл за своими друзьями в Горшочек Мёда
Гошочек Мёда - хочется сменить обстановку, да и друзей в Вашей Ги довольно много :)
7. Ваши приоритеты ПвП или ПвЕ:
сейчас ближе всё таки ПвЕ, хотя если собирувсё аки ПвП шмот не гарантирую, что не буду пропадать на БГ)))
8. Сколько времени можете уделять ВоВ? В какие дни и часы?:
реальная жизнь всегда важнее виртуальной, так что играю в свободное время когда хочу развлечься. На практике - 2-5 часов в день, в выходные обычно больше.
9. Как часто вы сможете участвовать в гильдийских рейдах? (Рейды проходят в будние дни( до Катаклизма было в среднем 4 рейдовых дня) с 21.00мск и до упора (до 00.00 по мск), в праздники и выходные - по усмотрению руководства):
Так как мой часовой пояс - это + 2ч. к мск, то могу рейдить до 01-02 ночи максимум (до 23ч-00ч по мск), т.к. на работе опоздания по причине рейда ещё не является уважительной причиной)))
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях:
Дарквоид (да-да, я знаю, не заморачивался с ником =)))), ДК, 80 лвл, Ги Горшочек Мёда. Так как ДК мне нравится в данный момент больше, или просто подустал от лока, то больше играю им, потому скоро возьму и 85 и одену. Хотелось бы им ак же перейти к Вам.
Кельтурин, рога, 8 лвл, Ги Горшочек Мёда - а вот не знаю зачем создал)))) наверно из-за не любви тряпочников к рогам на БГ))))) но что то порыв таковым и остался, им не играю и ещё не известно когда буду - заморожженный проект пока :)
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
У вас, как я говорил выше, много моих старых товарищей, хотелось бы играть с ними и, наконец, создать рабочую десятку :) Жду приятного освоения рейдового контента, приятного общения. Дать: хм))) лок у мнубедный, дать ему нечего, хотя и сам не нуждается ни в чём особом, так что аскет)))) А если серьёзно, то участие в рейдах, не опускаться по ДПС ниже танков, особенно в демо и на треше)))))) ну и профы, если в них есть нужда :)
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
про поручительство не скажу заранее, т.к. не обговаривал с ними это, но меня, думаю, вспомнят: Керрик/Бранти, Радимира, Тревор, Севрин, Воршула - а уж что скажут, пусть сами решат :)
13. Ссылка на армори: armory

0

2

Принят =)
Вечером напиши!

DarkVoid написал(а):

г. Каменск-Уральский (а вот теперь гадайте где это )

Свердловская область насколько я помню =)

0